Registrierung auf der Homepage

Auf der Homepage vom 1. Offiziellen Michael Rensing Fanclub können sich alle Fans von ihm registrieren. Für registrierte Fans gewähren wir Zugang zum internen Bereich und dem Mitgliederforum. Im Mitgliederforum könnt ihr euch mit anderen registrierten Fans austauschen.

Für die Registrierung muss nur ein Anmeldformular ausgefüllt werden. Hierbei ist zu beachten, dass der Username nachträglich nicht mehr geändert werden kann bzw. mehrere Namen eines Benutzers nicht möglich sind.

Nach erfolgreicher Übermittlung des Formulars, erhält der Antragsteller eine E-Mail, in der die Registrierung abgeschlossen werden muss. Bei einigen Email Anbietern kann die Bestätigungsmail im Spam Ordner landen.

Mit dem Abschluss werden die Regeln des Fanclubs und die Richtlinien im internen Bereich akzeptiert.

Wer gegen die Regeln verstößt, wird aus dem Bereich ohne Vorwarnung entfernt.