Registrierung auf der Homepage

Auf der Homepage vom 1. Offiziellen Michael Rensing Fanclub können sich alle Fans von ihm registrieren. Für registrierte Fans gewähren wir Zugang zum internen Bereich und dem Mitgliederforum. Im Mitgliederforum könnt ihr euch mit anderen registrierten Fans austauschen.

Für die Registrierung muss nur ein Anmeldformular ausgefüllt werden. Hierbei ist zu beachten, dass der Username nachträglich nicht mehr geändert werden kann bzw. mehrere Namen eines Benutzers nicht möglich sind.

Nach erfolgreicher Übermittlung des Formulars, erhält der Antragsteller eine E-Mail, in der die Registrierung abgeschlossen werden muss. Bei einigen Email Anbietern kann die Bestätigungsmail im Spam Ordner landen.

Mit dem Abschluss werden die Regeln des Fanclubs und die Richtlinien im internen Bereich akzeptiert.

Wer gegen die Regeln verstößt, wird aus dem Bereich ohne Vorwarnung entfernt.

Datenschutzerklärung

Wir, vom 1. Offiziellen Michael Rensing Fanclub nehmen den Schutz Ihrer persönlichen Daten sehr ernst und halten uns strikt an die Regeln der Datenschutzgesetze. Personenbezogene Daten werden auf dieser Webseite nur im technisch notwendigen Umfang erhoben. In keinem Fall werden die erhobenen Daten verkauft oder aus anderen Gründen an Dritte weitergegeben.

Die nachfolgende Erklärung gibt Ihnen einen Überblick darüber, wie wir diesen Schutz gewährleisten und welche Art von Daten zu welchem Zweck erhoben werden.

Datenverarbeitung auf dieser Internetseite

1. Offiziellen Michael Rensing Fanclub erhebt und speichert automatisch in ihren Server Log Files Informationen, die Ihr Browser an uns übermittelt. Dies sind:

• Browsertyp/ -version
  • verwendetes Betriebssystem
  • Referrer URL (die zuvor besuchte Seite)
  • Hostname des zugreifenden Rechners (IP Adresse)
  • Uhrzeit der Serveranfrage.
  • Mitgliederforum (Mitglied): Username, Passwort, E-Mailadresse, Geburtsdatum, Anschrift und die IP-Adresse. Weitere Angaben (Homepage, ICQ, etc.) sind optional.
  • Kontaktformular: Name und E-Mailadresse

Diese Daten sind nicht für bestimmte Personen zuordenbar. Eine Zusammenführung dieser Daten mit anderen Datenquellen wird nicht vorgenommen, die Daten werden zudem nach einer statistischen Auswertung gelöscht.

Ihre Einwilligung zur Speicherung der Daten, der Email-Adresse können Sie jederzeit widerrufen.

Auskunftsrecht

Sie haben jederzeit das Recht auf Auskunft über die bezüglich Ihrer Person gespeicherten Daten, deren Herkunft und Empfänger sowie den Zweck der Datenverarbeitung. Auskunft über die gespeicherten Daten können Sie unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! anfordern.

Weitere Informationen

Ihr Vertrauen ist uns wichtig. Daher möchten wir Ihnen jederzeit Rede und Antwort bezüglich der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten stehen. Wenn Sie Fragen haben, die Ihnen diese Datenschutzerklärung nicht beantworten konnte oder wenn Sie zu einem Punkt vertiefte Informationen wünschen, wenden Sie sich bitte mit einer E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.