Warning: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead in /var/www/web839/html/plugins/content/youtubeplugin/youtubeplugin.php on line 49

Fortuna Düsseldorf - FSV Frankfurt 2:3

Tore: 0:1 Kapllani (11. Minute), 1:1 Schmitz (13. Minute), 2:1 Bebou (19. Minute), 2:2 Kapllani (21. Minute), 2:3 Dedic (83. Minute)

Hallo MRFC´ler, zum Saisonabschluß leider kein Sieg der Rheinländer. Michael Rensing hielt noch einmal einen Elfmeter, konnte den Einschlag zum 2:2 jedoch nicht verhindern. Am Ende jubelten die Frankfurter, da sie mit dem Siegtreffer die Relegation verhindert haben. Für Fortuna Düsseldorf geht eine Horrorrückrunde zu Ende. Magere 16 Punkte(Platz 18) holte das Team und blieb nur aufgrund der starken Hinserie (28 Punkte, Platz 3) vom Abstiegskampf verschont. Damit verabschieden wir uns ebenfalls in die Sommerpause und melden uns rechtzeitig zum Trainingsauftakt wieder.

©1. Offizieller Michael Rensing Fanclub

SV Sandhausen - Fortuna Düsseldorf  0:2

Tore: 0:1 Hoffer (18. Minute), 0:2 Liendl (90.+2 Minute)

Hallo MRFC´ler,  endlich mal ein Erflog für Fortuna Düsseldorf....