Am 09. Juli 2011 beginnt für Michael Rensing und den 1.FC Köln das zweite Trainingslager am Walchsee in Tirol. Der MRFC hat keine Kosten und Mühen gescheut, um für euch live und exclusiv zu berichten.
Bereits einen Tag vor Start des Trainingslagers packen wir unsere Koffer und machen uns auf den Weg nach Ösi-Land. Da unser Domizil unweit des Quartiers der Kölner Mannschaft gelegen ist, werden wir versuchen, Michael und die "Geißböcke" bei der Ankuft zu empfangen. Wir schauen uns einige Trainingseinheiten an und werden euch von unseren Eindrücken berichten.
Ergänzend dazu werden wir in den kommenden Tagen mit einigen MRFC´lern die Testspiele in Kufstein und Rosenheim besuchen. Macht euch bereit! Auf der MRFC Seite wird es in den nächsten Tagen heiß hergehen...

MRFC am Walchsee angekommen.