Vorbereitungen in den MRFC-Ligen auf die neue Saison!

Michael Rensing weilt mit Fortuna Düsseldorf im zweiten Trainingslager in der Schweiz. Beim gestrigen Testspiel gegen FC Basel stand er über die gesamte Spielzeit im Tor.

Unterdessen laufen beim MRFC die Vorbereitungen für die kicker Managerspiele. Wir gehen in die 4. Spielzeit beim Pro, Interaktiv und Classic. In der MRFC-Proliga sind noch Startplätze frei. Neu! In diesem Jahr werden wir eine MRFC-Liga für die 2. Bundesliga aufstellen. Zu den kicker Managerspielen gelangt ihr über unseren Menüpunkt → Aktuelles!

Neben den Managerspielen haben wir unser MRFC Bundesliga Tippspiel auf die neue Saison aktualisiert und ebenfalls um die 2. Bundesliga erweitert. Unsere Tippspiele findet ihr im Menüpunkt → Fanclubbereich oder auf dem Tippspielbanner!

Wir freuen uns über jeden Mitspieler!