Warning: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead in /var/www/web839/html/plugins/content/youtubeplugin/youtubeplugin.php on line 49

Weihnachtsgrüße an alle Fans von Michael Rensing

Das Jahr neigt sich dem Ende zu, alles steht still und kommt zur Ruh.
Im Herzen wir nun in uns gehen, dabei wollen wir nicht übersehen,
dass nicht überall auf Erden die Menschen heute glücklich werden.
Besonders jetzt zur Weihnachtszeit machen wir die Herzen weit,
und gedenken all der Leute, die nicht feiern können heute.

René wir vermissen Dich!

Wir wünschen Michael Rensing sowie allen Fanclub-Mitgliedern und Forumsteilnehmern ein friedliches und besinnliches Weihnachtsfest!

Eine Woche vor dem Start!

Hallo MRFC`ler, noch eine Woche bis zum Start in der 2. Liga.

Auch in diesem Jahr machen wir beim kicker Managerspielen mit. Mitmachen kann selbstverständlich jeder, der beim kicker angemeldet ist. Unsere Liganame ist: Liga der außergewöhnlichen Manager

Endspurt auch beim MRFC-Tippspiel. Wer jetzt noch einsteigt, profitiert von den Bonusfragen. Auf geht’s macht mit!

©1. Offizieller Michael Rensing Fanclub

Traingsauftakt bei Fortuna Düsseldorf

Am 19. Juni begann Fortuna Düsseldorf mit der Vorbereitung auf die neue Saison. Zuerst ging es für Michael Rensing und seine Kollegen in die Turnhalle zum Laktattest. Ehe am 21.6. das erste Training auf dem Programm stand.

Was ist neu bei Fortuna?! Mit sehr vielen Veränderungen gehen die Düsseldorfer in die neue Saison. Der Trainerstab wurde neu formiert. Neuer Cheftrainer ist nun Frank Kramer. Als Co-Trainer konnten die Rheinländer den ehemaligen Wegbegleiter von Jupp Heynkes Peter Herrman verpflichten. Auf der Torwarttrainerposition bleibt mit Simon Jentzsch für Michael Rensing alles beim Alten. Ein neuer Sportdirektor wurde ebenfalls gefunden. Rachid Azzousi ist ab nun dafür verantwortlich. Der Kader wurde ebenfalls stark verändert. Bis dato wurden 6 Spieler geholt und 8 abgegeben...

Hier noch ein paar Daten zu Trainingslagern und Testspielen:

Trainingslager: 22. bis 26. Juni in Langegeoog und 6. bis 14. Juli in Maria Alm/Österreich

Testspiele: 24. Juni beim TuS Esens, 1. Juli beim TuS Haltern, 4. Juli gegen FSV Salmrohr in Gondenbrett, 17. Juli bei Ipswich Town FC

Die 1. Runde im DFB Pokal wurde schon ausgelost. Fortuna Düsseldorf  muss bei Rot Weiss Essen antreten.

Am 26.06. stellt die DFL den neuen Spielplan vor.

©1. Offizieller Michael Rensing Fanclub